23 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

Кадровая перестановка: донским спасателям представили нового руководителя

Он приехал в Ростов из Иванова

Поделиться

Вячеслав Бутко приехал на Дон из Ивановской области 

Вячеслав Бутко приехал на Дон из Ивановской области 

Сегодня, 3 сентября, сотрудников областного МЧС знакомили с новым руководителем. Временно исполняющим обязанности начальника стал генерал-майор внутренней службы Вячеслав Бутко.

— Мероприятие прошло в актовом зале департамента по ЧС. Нового руководителя коллективу представил начальник Южного регионального центра МЧС Игорь Одер. Он охарактеризовал Вячеслава Бутко как опытного профессионала, который пользуется заслуженным уважением и авторитетом у коллег, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Вячеслав Бутко заявил, что сделает всё, чтобы оправдать оказанное доверие.

Вячеслав Бутко родился 18 сентября 1978 года в городе Тапа ЭССР. В 2000 году окончил Московское высшее военное дорожное инженерное училище. В 2010 году окончил Академию гражданской защиты МЧС России. До назначения в Ростовской области был начальником ГУ МЧС России по Ивановской области.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 сен 2018 в 22:05

    Так и хочется сказать и МЧС И полицаям и силовикам с правительством с перетрубациями:
    А вы друзья как не садитесь и ТД и ТП.

    Гость
    3 сен 2018 в 20:44

    Лучше не надо ожидания оправдывать, лучше предотвращать катастрофы.

    Давид Маркович
    3 сен 2018 в 19:26

    Новая метла метёт по новому!