Администрация Ростова: снимать баннеры ЧМ с домов в ближайшее время не планируется

Их будут убирать «по мере необходимости»

Поделиться

Все новости

Разрушающиеся фасады скрыли от глаз жителей и гостей Ростова

Фото: Александр Подопригора

Стало известно, что будет дальше с баннерами на домах, нуждающихся в реставрации. Точной даты, когда их уберут со зданий, пока нет. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили в ростовской администрации.

— Демонтаж баннеров планируется осуществлять по мере необходимости. По 14 аварийным домам, в которых не проживают граждане, отсутствует необходимость демонтажа баннеров, — уточнили в мэрии Ростова.

К слову, когда именно реставрируют эти дома, тоже пока не ясно.

— По вопросу реставрации зданий, на которых были установлены баннеры, сообщаю, что собственники ответственны за содержание принадлежащего им имущества. Они обязаны поддерживать в исправном состоянии фасады зданий и сооружений, сохранять архитектурно-художественное убранство, — рассказали 161.ru в пресс-службе администрации Ростова.

Баннеры на аварийные дома повесили в июне в преддверии ЧМ. Специальными полотнами закрыли фасады аварийных зданий, нуждающихся в срочном ремонте и реставрации.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161