22 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Ростове байкер на большой скорости сбил пешехода. Погибли трое

Возраст погибших пока неизвестен

Поделиться

Авария произошла ранним утром

Авария произошла ранним утром

Авария случилась сегодня утром около дома 85 на улице Нансена. Как сообщили очевидцы ДТП в Сети, байкер ехал на большой скорости с пассажиром и сбил человека. Мотоцикл отбросило на 200 метров от места аварии.

— Водитель мотоцикла Suzuki допустил наезд на пешехода. Мужчина переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, — рассказали корреспонденту 161.ru в донском главке МВД. — В результате ДТП погибли три человека: водитель мотоцикла, его пассажир и пешеход.

Информация о возрасте погибших пока уточняется. По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Накануне авария с участием мотоциклиста произошла в Нахичевани. На проезжей части столкнулись мотоцикл Honda и Volkswagen Passat CC. Водитель выжил и с травмами был доставлен в больницу.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2018 в 10:03

этих байкеров надо отлавливать как бешеных собак. реальные камикадзе. что у них в башке непонятно.

30 авг 2018 в 09:52

Вот так из-за безответственного пешехода погибли двое... а могли бы жить и жить...

Гость
30 авг 2018 в 09:48

Таки на Нансена не так много "установленных" мест для перехода
С таким "тормозным" путем очевидно, что самоликвидатор двигался с 2-х, а то и 3-х кратным превышением разрешенной скорости