8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Стала известна новая дата концерта Басты на «Ростов Арене»

Мероприятие пришлось перенести из-за футбольного матча

Поделиться

Концерт Басты все-таки пройдет на «Ростов Арене»

Концерт Басты все-таки пройдет на «Ростов Арене»

Концерт Басты в Ростове перенесли на неделю. Как и планировалось, мероприятие пройдет на «Ростов Арене», но уже после матча между желто-синими и «Уфой».

— Концерт переносится на 29 сентября, — сообщали в компании-застройщике стадиона «Спорт-Ин».

Планировалось, что Баста выступит перед ростовчанами 23 сентября. Большую часть билетов раскупили еще в июле. Исполнитель анонсировал свой концерт до того, как стали известны даты игр в рамках Российской футбольной премьер-лиги. В итоге даты выступления рэпера и матча между «Ростовом» и «Уфой» совпали. Администрация желто-синих заявила, что переносить игру никто не будет. Кроме того, руководство клуба беспокоится о газоне, который могут повредить во время мероприятия.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2018 в 08:41

Дожились, антикультура рулит. Безголосые петухи стадионы собирают...

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
28 авг 2018 в 10:40

Никогда не воспринимал Вакуленко всерьез, но после его его позорных подпеваний в адрес властей, после агитаций в пользу представителей правящей верхушки, в моих глазах этот деятель сдулся окончательно и бесповоротно. Пустышка без совести, без понятий и без таланта.

Гость
28 авг 2018 в 10:15

Народ деградировал до ручки, степень отупления зашкаливает. Биомасса считает говоруна, бормочащего о наркотиках нецензурными выражениями своим кумиром... Биомассе фиолетово что их самих лишили хотя бы какого-то минимального дохода на старость. Биомассе плевать что через поборы на пустом месте, через рост тарифов на пустом месте, через налоги на воздух у них постоянно выворачивают из карманов деньги, которые биомасса могла бы отдать своим детям. Биомассе плевать на своих детей, биомассе важнее забьет ли дзюба, поэтому посмотреть на дзюбу в телеэкране идет весь миллионный город, а выйти и защитить свои элементарные права на достойную жизнь приходит 100 человек... Закон эволюции прост: все глупые и недоразвитые существа вымирают. Поэтому вымрет и эта биомасса. А территорию современной России заселят более умные и развитые народы: китайцы, японцы, турки, немцы, амеркианцы и тд.