24 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Концерт Басты на «Ростов Арене» перенесут из-за матча

Даты выступлений в Анапе, Геленджике и Сочи изменили из-за болезни артиста

Поделиться

Баста планировал выступить в Ростове 23 сентября

Баста планировал выступить в Ростове 23 сентября

Баста анонсировал свой концерт до того, как стали известны даты игр в рамках Российской футбольной премьер-лиги. В итоге даты выступления рэпера и матча между «Ростовом» и «Уфой» совпали.

Большую часть билетов на концерт Басты раскупили уже к концу июля. Артист должен был выступить 23 сентября на «Ростов Арене».

— В адрес руководства стадиона пока не приходило никаких подтверждающих документов от Басты о том, что концерт будет проводиться именно в этот день. Была достигнута только устная договоренность, — рассказал источник «Ростов Арены» изданию РБК.

Представитель ФК «Ростов» в свою очередь заявил, что игру переносить не будут. Кроме того, он обеспокоен состоянием газона после концерта. Пока неизвестно, будет ли Баста назначать выступление на другую дату.

В рамках его тура уже перенесли три мероприятия. В Анапе, Геленджике и Сочи концерты отложили на неопределенный срок из-за болезни артиста.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 авг 2018 в 19:10

    Концерт Басты с Ростов-Арены перенесут в ДК Зимовниковского района.Ну наконец то...

    Гость
    18 авг 2018 в 18:33

    Баста? Что за зверь?

    Василий
    18 авг 2018 в 15:45

    Одно унылое мероприятие выиграло право проведения в соответствующую дату у другого унылого мероприятия.
    Это Ростов, детка! Как вообще могла случиться такая накладка по дате? Бред какой-то.