5 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Ждем пробки? Площадь 5-го Донского Корпуса снова начнут ремонтировать

На замену асфальта и укладку плитки потратят пять миллионов рублей

Поделиться

На площади уложат новую тротуарную плитку

На площади уложат новую тротуарную плитку

Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова объявила аукцион по поиску подрядчика для ремонта площади 5-го Донского Корпуса. Ему предстоит заменить асфальт, установить новые поребрики и уложить тротуарную плитку на площади в 100 квадратных метров.

— Начальная цена контракта составляет пять миллионов рублей. Подрядчика определят 10 сентября, он должен завершить работы до 1 октября, — сказано на сайте госзакупок.

Ремонт площади 5-го Донского Корпуса начался в июне 2017 года. На какое-то время работы были приостановлены из-за археологических исследований. Ученые обнаружили на площади захоронения древних меотов и остатки зданий прошлых веков.

Раскопки на площади и ремонт улицы Станиславского спровоцировали многочисленные пробки на проспекте Стачки.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2018 в 13:09

нашли когда менять и без того новое покрытие!!! летом надо было это делать,когда город был полупустой. Теперь все вернулись с отпусков,приехали студенты,школьники и снова пробки!!!!!! чем думает наша администрация? и думает ли вообще.....

Наталия
23 авг 2018 в 12:40

Асфальт и плитка за 5 лимонов? Чем бы понизить финансовые аппетиты руководству РО и г. Ростова. За эти деньги она (площадь) должна быть выложена из белого мрамора, привезенного из Италии или Греции. Даже перед выборами совесть потерянную не нашли...

Седой
23 авг 2018 в 12:30

Там сейчас всё нормально. Зачем опять пилить бюджет на замену нового асфальта?