17 сентября вторник
СЕЙЧАС +22°С

Бизнесмену из Аксая, подозреваемому в убийстве Марии Лыткиной, продлили срок содержания под стражей

В общей сложности Александр проведет в изоляторе как минимум пять месяцев

Поделиться

Марию Лыткину убил бывший любовник

Фото: Мария Лыткина/Vk.com

32-летний аксайский предприниматель, подозреваемый в убийстве своей бывшей любовницы, пробудет в застенках СИЗО еще как минимум месяц. Аксайский районный суд продлил бизнесмену срок содержания под стражей до 20 сентября. Об этом попросил следователь, в чьем производстве находится уголовное дело.

— Таким образом, с момента задержания срок пребывания под стражей подозреваемого составит пять месяцев, — прокомментировали в пресс-службе Аксайского районного суда.

Резонансное убийство произошло в апреле этого года. Сотрудница салона красоты стала жертвой своего бывшего любовника Игоря. По версии следствия, одним из мотивов, толкнувших семьянина и бизнесмена из Аксая на убийство, стал шантаж со стороны ростовчанки. По словам источника в правоохранительных органах региона, Мария за деньги обещала не рассказывать жене Игоря об их отношениях.

Мужчину подобные требования не устроили. 18 апреля на своем автомобиле он приехал к Марии на работу и предложил поговорить. Девушка села к бывшему любовнику в автомобиль, после чего мужчина увез ее в лес. Оказавшись в безлюдном месте, бизнесмен ударил Марию ножом. Тело своей жертвы убийца оставил там же. А через несколько дней злоумышленника задержали.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Василий Чапаев
    20 авг 2018 в 13:58

    А он еще смеет ходатайство подавать???Пусть гниет на пожизненном.

    Гость
    20 авг 2018 в 13:55

    Короче идет процесс договоренности, решают сколько и кому нужно отвалить на лапу чтобы замять дело. Это стандартная ситуация для нынешнего строя. Везде тотальная коррупция, откаты и распилы. Без этого ни один чиновник, ни один судья, ни один полицейский и пальцем не пошевелит. У кого больше бабла и связей - тот и прав.

    Гость
    20 авг 2018 в 13:53

    А потом дадут 5 месяцев тюрьмы и выпустят в зале суда