12 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Дошло до драки: ростовчанка вызвала полицию, чтобы забрать у соседки дедушку и бабушку

Конфликт вокруг дома на Каратаева принял новый оборот

Поделиться

Амир Шурпаев говорит, что Шевцовы его обманули&nbsp;<br><br>

Амир Шурпаев говорит, что Шевцовы его обманули 

Сегодня, 19 августа, частный дом в Советском микрорайоне Ростова, а также его бывшие и нынешние собственники вновь оказались в центре внимания журналистов, блогеров и полиции.

Кристина Эйгензеер была вынуждена вызвать полицию, чтобы забрать дедушку и бабушку из дома, который еще в начале лета принадлежал старикам.

Как говорит Кристина, соседка, медсестра 20-й горбольницы, ухаживавшая за онкобольной 83-летней Антонидой Степановной Кульковой, опоила стариков психотропными препаратами, а потом «подсунула» договор купли-продажи на дом. Пенсионеры подписали бумаги, не ведая, что продают недвижимость Светлане Шевцвой. Более того, уверяет Кристина, денег соседка за дом не давала.

Кристина обвинила соседей в мошенничестве&nbsp;

Кристина обвинила соседей в мошенничестве 

Светлана, в свою очередь, настаивает, что честно расплатилась с семьей.

—За дом отдала два с половиной миллиона рублей. При этом я не собираюсь выгонять стариков на улицу. Я за ними догляжу, — заявила женщина.

Но родня пожилых людей категорически против того, чтобы Антонида Степановна и ее супруг оставались под одной крышей с Шевцовыми.

Светлана и Сергей Шевцовы говорят, что честно расплатились со стариками&nbsp;

Светлана и Сергей Шевцовы говорят, что честно расплатились со стариками 

Сегодня Кристина приехала забирать стариков. Но чтобы попасть в дом, который еще недавно был ее наследством, девушке пришлось вызывать полицию.

В какой-то момент, говорит она, дошло до драки. Со слов Кристины, Светлана ударила ее по голове и поцарапала.

— Но это нестрашно. Главное, что мы забрали дедушку и бабушку,— рассказала она.

Антонида Степановна из-за тяжкого недуга не встает с кровати, поэтому до медицинской машины ее несли на носилках.

По словам жителей улицы Каратаева, Светлана и Сергей Шевцовы пару лет назад пытались завладеть домом другой престарелой соседки. Но вовремя вмешались родственники.

Сами Шевцовы категорически отрицают мошенническую схему покупки недвижимости.

Обе стороны конфликта написали заявления в полицию. По факту обращений проводится проверка.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 авг 2018 в 06:55

Вот эти все схемы возможны только потому, что старики брошены! Одинокие, никому не нужные. Очнулась внучка, когда недвижимость из под носа увели. А дед с бабулей и не нужны. Эх((

Гость
19 авг 2018 в 19:59

Проверка этих Шевцовых на детекторе лжи покажет, врут ли они

Гость
21 авг 2018 в 16:51

Не верю в то,что они честно расплатились,не поставив в известность родственников стариков.На такой шаг ,как продажа и завещание жилья ,люди решаются не сразу,а советуются и взвешивают все «за» и «против».И где же эти 2,5 млн?Разве пожилые люди могли их растратить?