22 октября вторник
СЕЙЧАС +21°С

Прорыв дня: на Шолохова забил коммунальный гейзер

Вода из-под канализационного люка затопила дорогу

Поделиться

Вторая за сегодняшний день коммунальная авария произошла на проспекте Шолохова. Рядом с многоэтажным домом № 211 из-под канализационного люка хлещет вода. Видео с места происшествия в социальных сетях опубликовал один из очевидцев.

— Около жилого комплекса «Манхэттен» со стороны рощи прорвало трубу. Ответственным лицам просьба устранить, — написал автор.

Видео: Ростов Главный/ vk.com

Мы обратились за комментарием в «Ростовводоканал».

— Заявка по этому адресу уже поступила. Всю информацию передали в аварийную службу. Будем работать, — рассказали корреспонденту 161.ru в водоканале.

Аналогичное происшествие случилось сегодня ночью в Северном жилом массиве. На пересечении проспекта Космонавтов и улицы Комарова из-под земли на несколько метров вверх забила вода.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 авг 2018 в 19:10

Что то у Водоканала дела в этом году не идут. То асфальты проваливаются, то фонтаны бьют. Причем все и сразу.

Гость
13 авг 2018 в 09:34

да все как всегда, приедуть, чёпик забьют и уедут, а счет за потери раскидают на всех по району.

Гость
13 авг 2018 в 08:34

По Криворожской опять течет. Сильно течет.
После повышения цены за вонючую воду водоанал совсем на все забил. Денег им хватает.