14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Ростове за ночь сгорели две квартиры: есть погибшие

Пожары случились на улицах Кустанайской и Смотровой

Поделиться

Возгорания случились на улицах Кустанайской и Смотровой

Возгорания случились на улицах Кустанайской и Смотровой

В ночь с 10 на 11 августа в двух районах донской столицы загорелись дома. Первый пожар случился около полуночи на улице Кустанайской, 115. Загорелась квартира в пятиэтажном доме. Женщина, которая находилась в комнате, где произошло возгорание, погибла.

— На вид погибшей 40–45 лет. Пожарные ломали двери, вынесли из соседней квартиры еще одну женщину, ей понадобилась помощь медиков, — рассказали очевидцы произошедшего.

Второй пожар случился около пяти часов утра в частном доме на улице Смотровой. Огонь охватил площадь 40 квадратных метров. На тушение ушло около получаса. Есть погибшие, возраст и пол в ГУ МЧС по Ростовской области не уточнили.

Причины пожаров устанавливаются.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!