Под Орлом задержали мужчину, убившего в Сочи свою 15-летнюю падчерицу из Волгодонска

Преступление произошло год назад, но убийцу схватили только сейчас

Поделиться

Преступление произошло в прошлом году, когда отчим и его падчерица отдыхали на море

Фото: Сергей Мамаев

 Год понадобился правоохранительным органам, чтобы найти и задержать мужчину, подозреваемого в убийстве 15-летней жительницы Волгодонска. Преступление произошло прошлым летом в Лазаревском.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Краснодарскому краю, мужчина вместе с дочерью бывшей супруги в августе 2017 года приехал на отдых в Сочи. Через некоторое время девочка пропала. Не было известий и от ее отчима.

Лишь спустя какое-то время тайна их исчезновения была раскрыта.

— В лесу недалеко от поселка Лоо на территории Лазаревского района между отчимом и девочкой произошел конфликт — подросток не хотела возвращаться к матери. В ходе ссоры мужчина, находившийся, с его же слов, в состоянии наркотического опьянения, ударил падчерицу камнем по затылку. После наступления смерти девочки он оставил тело на месте преступления, после чего покинул Сочи, — сообщили в следкоме.

Год убийца скрывался в разных регионах страны. На днях его задержали в Орловской области сотрудники уголовного розыска. Мужчина полностью признался в содеянном и рассказал, где спрятал тело убитой им девочки. Сейчас преступник находится под стражей. Ему грозит до 15 лет колонии.

В конце сентября прошлого года в Ростове осудили мужчину, убившего новорожденного ребенка. Малыш громко плакал, чем и помешал извергу.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    9 авг 2018 в 19:17

    А что делала 15летняя падчерица без своей матери с уже бывшим отчимом (судя из текста) на морях?

    Гость
    10 авг 2018 в 00:39

    15 лет девочке, 15 лет колонии.

    Василий Чапаев
    10 авг 2018 в 16:28

    Ну что ж тут неясно?!Девушка захотела замуж за отчима.