Жителя Шахт, расстрелявшего посреди улицы мужчину, осудят на Дону

Пострадавшего успели спасти

Поделиться

Все новости

Обвиняемого взяли под стражу

Фото: Александр Подопригора

В Ростовской области 35-летнего шахтинца обвиняют в покушении на убийство из хулиганских побуждений и незаконном хранении оружия. Преступление было совершено в сентябре 2017 года в Шахтах на улице Вахтангова, но дело передали в суд только сейчас.

Обвиняемый выстрелил из пистолета, который носил с собой, в мужчину. Ранее они знакомы не были, но между ними возникла ссора. Прохожие вызвали скорую помощь, а злоумышленник скрылся, избавившись от оружия. Пострадавшего госпитализировали, к счастью, его удалось спасти.

— Обвиняемого заключили под стражу, — сообщает пресс-служба СУ СК по Ростовской области.

3 августа в Железнодорожном районе Ростова из травматического пистолета расстреляли троих мужчин. Один из них погиб, двое оказались в больнице. 5 августа перестрелка произошла в селе Самарское. Ранены два человека.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161