Власти Ростова требуют от производителя пленки снести двухэтажное здание

Они считают, что постройку возвели незаконно

Поделиться

Все новости

От постройки хотят избавиться, потому что она «незаконно возведена»

Фото: Александр Подопригора

Департамент архитектуры и градостроительства Ростова подал иск к компании «Европолимер». Истец требует признать объект по адресу: ул. Тарновского — Терлецкого, 99б самовольной постройкой и снести его. Дело готовят к судебному разбирательству.

— Суд определил назначить предварительное судебное заседание на 3 сентября 2018 года, — следует из документов, размещенных в электронной картотеке дел.

В департаменте считают, что здание было возведено незаконно. Предметом спора выступил двухэтажный дом площадью 240 квадратных метров.

В компании «Европолимер» отказались от комментариев.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161