18 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

Падают деревья, выпадают окна: после непогоды ростовчане снова жалуются на ЧП

В результате инцидентов пострадавших нет

Поделиться

Вместе с оконной рамой на тротуар посыпались и кирпичи

Вместе с оконной рамой на тротуар посыпались и кирпичи

Сегодня, 3 августа, в донской столице горожане стали свидетелями очередных происшествий, причиной которых, по их мнению, стал прошедший дождь. Ростовчане выложили в Сеть фото, где со старого здания в центре города окно выпало вместе с оконной рамой. Не обошлось и без очередного древопада.

— Последствия последнего дождя. Это окно просто выпало на тротуар, — подписал снимок автор. — Повезло, что там не проходили люди. Всё это буквально за углом от Театральной площади, где мы встречали иностранных гостей.

Пользователи не удивились этому, а наоборот начали иронизировать по поводу инцидента.

— Окно выпало через 100 лет после постройки. В новых домах они через полгода начинают выпадать. Дом частный и брошен уже, наверное, не один десяток лет. Вот такой у нас центр Ростова. Видимо, хотят за эти развалины столько, что ни у кого не возникает желания выкупить и построить что-то приличное. Дороги рушатся, дома рушатся. Стабильность, — прокомментировали пост пользователи.

Дерево рухнуло на электропровода и газовую трубу

Дерево рухнуло на электропровода и газовую трубу

В этот же день на улице 40 лет Победы огромный тополь рухнул на электрические провода и газовую трубу возле жилого дома. По словам горожан, дерево очень близко росло от фасада дома. Люди неоднократно просили городские службы обратить внимание на него и спилить.

Огромный тополь чудом не зацепил никого

Огромный тополь чудом не зацепил никого

— У нас в стране, если сообщишь о старом дереве, то никто его просто так не спилит. Моя мама два раза писала заявление на спил дерева, но никто не приехал, и оно упало нам на балкон. Методика жалоб и заявлений не действует, — подытожили дискуссию пользователи.

Жильцы неоднократно просили спилить многолетнее дерево

Жильцы неоднократно просили спилить многолетнее дерево

К счастью, ни в первом, ни во втором случае никто из людей не пострадал. Как рассказали корреспонденту 161.ru в «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», сигнал о повреждении газовой трубы ни от кого пока не поступал. Сейчас в ведомстве выясняют, действительно ли повреждены газовые коммуникации. Проводится проверка.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!