10 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

В Батайске разыскивают 72-летнюю женщину

Ольга Коломыцева ушла из дома и не вернулась

Поделиться

Ольга исчезла два дня назад

Ольга исчезла два дня назад

Пожилая жительница Батайска Ольга Коломыцева ушла из дома и не вернулась. Она пропала, предположительно, 1 августа. Об этом 161.ru сообщил сын пенсионерки Сергей Гагулин.

— Я каждый день стараюсь навещать маму. Вчера приехал поздно — ее уже дома не было. У мамы есть привычка — она иногда часов в 8-9 вечера выходит прогуляться, — рассказал корреспонденту 161.ru Сергей.

Он прождал маму до 23:00 и уехал. Вернулся утром, но родственницы дома не оказалось. Тогда начались поиски.

— Раньше она так не пропадала, хоть и есть проблемы с памятью. Но это старческое. Она просто иногда лучше помнит события многолетней давности, чем что-то недавнее, — добавил Гагулин.

Ольге сейчас 72 года. Она среднего роста — 160 сантиметров. Волосы короткие, светлые. Проживает в Северном микрорайоне Батайска. Если вам что-нибудь известно о местоположении женщины, сообщите об этом ее родственникам по номеру телефона +7 (988) 560-68-02.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!