22 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

На Дону четыре педофила и пятеро убийц рассчитывали на помилование

Всего о смягчении наказания попросили 69 осужденных

Поделиться

На помилование рассчитывали 69 заключенных

На помилование рассчитывали 69 заключенных

Комиссия по вопросам помилования на территории Ростовской области опубликовала данные о том, сколько человек за последние полгода попросили смягчить им наказание. В документе также указывается, за какие преступления они были осуждены. 


— Из обратившихся за помилованием 26 человек совершили особо тяжкие преступления, тяжкие — 32, средней тяжести — 8, небольшой тяжести — 3, — сказано на сайте областного правительства.

Из 69 человек на помилование рассчитывают четверо преступников, осужденных за насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14 лет. Еще пятеро осуждены за убийство, 27 — за приобретение, хранение или сбыт наркотиков.

Все ходатайства были отклонены.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 авг 2018 в 16:51

    Какое нафиг помилование, их вообще лучше от туда не выпускать. Такие люди не исправятся никогда.

    Гость
    2 авг 2018 в 17:11

    Линч помилует, отдайте их толпе.

    Майя Рыжкина
    2 авг 2018 в 17:52

    НЕТНЕТНЕТ!!!