15 октября вторник
СЕЙЧАС +17°С

В День города ростовские власти выделят на салют 700 тысяч рублей

Деньги потратят из городского бюджета

Поделиться

Фейерверк запустят в честь Дня города

Фейерверк запустят в честь Дня города

Городские власти готовы потратить на праздничный салют в честь празднования Дня города Ростова 700 тысяч рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок. И это начальная цена контракта.

Согласно документам, фейерверк состоится 15 сентября этого года в 22:00 на Театральной площади. Деньги выделят из городской казны. Подрядчику, выигравшему лот, необходимо будет обеспечить доставку и запуск почти 60 видов салюта.

— Заказчиком контракта является управление культуры Ростова, — говорится в документе. — Проведение аукциона, который определит исполнителя контракта, назначено на 13 августа.

На украшение города к празднованию 269-летия выделено 3,9 миллиона рублей. Центр города планируется украсить праздничными флагштоками и панно. Кроме того, на ряд зданий и опоры электрического транспорта повесят вертикальные растяжки.

В 2017 году праздничный фейерверк был отменен в связи с крупным пожаром на Театральном спуске 21 августа. Без крыши над головой остались сотни человек. Целый квартал сгорел за считаные часы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 авг 2018 в 22:22

У государства (властей) нет и никогда не было своих денег. Есть только деньги налогоплательщиков.
М. Тэтчер.

диванный троль
1 авг 2018 в 21:48

а налогоплательщики готовы что бы их 700 тысяч спустили на ветер ?

Гость
1 авг 2018 в 21:16

Очередной распил на миллион, опять "чисто случайно" конкурс выиграет конторка сынка какого-нибудь коррупционера