21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Ректор ЮФУ Марина Боровская назначена на пост замминистра науки и высшего образования РФ

Распоряжение подписал глава правительства России Дмитрий Медведев

Поделиться

Марина Боровская была ректором ЮФУ шесть лет

Марина Боровская была ректором ЮФУ шесть лет

Ректор Южного федерального университета покидает свой пост. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев назначил Марину Боровскую на должность заместителя министра науки и высшего образования России, следует из распоряжения, опубликованного на сайте правительства страны.

— Назначить Боровскую Марину Александровну заместителем министра науки и высшего образования Российской Федерации, освободив ее от занимаемой должности, — сказано в распоряжении.

Марина Боровская занимала пост ректора ЮФУ шесть лет. Она является членом- корреспондентом Российской академии образования и доктором экономических наук.

Ранее ректор рассказала 161.ru, как подсчитывали её доходы за год. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!