7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Пропавшая на Дону девочка через сутки нашлась в Сочи

Она ушла в школу в хуторе Поцелуев и не вернулась

Поделиться

Как и почему Лена оказалась за 700 километров от дома, пока неизвестно

Как и почему Лена оказалась за 700 километров от дома, пока неизвестно

Юная жительница Ростовской области, пропавшая накануне в хуторе Поцелуев, нашлась живой. Об этом 161.ru сообщил источник в правоохранительных органах региона.

— Она нашлась в городе Сочи. Сейчас поедут ее забирать, — рассказали корреспонденту 161.ru в полиции.

13-летняя Лена (имя изменено. — Прим. ред.) пропала 23 июля. В 8 часов утра она ушла в школу, а вечером не вернулась. Как выяснилось, девочка в учебном заведении даже не появлялась. Родители не смогли дозвониться до нее и обратились за помощью в полицию.

В правоохранительных органах сработали оперативно. 24 июля девочка была обнаружена в Сочи. Как и почему Лена оказалась за 700 километров от дома, предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Месяц назад в другом городе Ростовской области пропала 11-летняя девочка, которая является инвалидом детства. Ее искали трое суток. Мать пропавшей подозревали в причастности к исчезновению ребенка. К счастью, девочка нашлась.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Майя Рыжкина
24 июл 2018 в 12:52

Подрастает поколение Шурыгиных...

24 июл 2018 в 11:43

Познакомилась в соцсетях с иностранцем Ашотом и поехала к нему в гости! Теперь будут ждать пополнения в их семье!

Гость
24 июл 2018 в 14:02

Простой кожаный ремень, умело и своевременно примененный, сумел бы исправить дефекты воспитания и скорректировал бы поведение девочки.