Снесло остановку: ростовчане обсуждают последствия урагана

Рассказываем о последствиях вчерашнего урагана

Поделиться

Остановка вот-вот рухнет

Остановка вот-вот рухнет

В донской столице накануне прошел ураган. Не обошлось без последствий. Например, в Западном микрорайоне стихия перевернула остановочный комплекс. Об этом в социальных сетях сообщил один из очевидцев.

— На пересечении Мичурина и Чукотской ветер сорвал остановку, — написал автор публикации.

Он прикрепил к фото, на которых заметно, что конструкция находится под опасным углом и вот-вот рухнет на землю.

Конструкция стоит под опасным углом

Конструкция стоит под опасным углом

Это не единственное последствие урагана. В разных частях города из-за ветра рухнули деревья. Так на Чкаловском оно оборвало провода и упало на припаркованный рядом автомобиль.

На Чкаловском сломанные ветви придавили автомобиль

На Чкаловском сломанные ветви придавили автомобиль

Сломанные ветви падали прямо на машины и разбивали лобовые стекла. Судя по свидетельствам очевидцев, в Ростове было по меньшей мере два таких случая. Один из них произошел на улице Семашко.

Невозмутимости водителя можно только позавидовать

Невозмутимости водителя можно только позавидовать

— Ветка насквозь пробила стекло на Семашко, 117б. Главное позитив, просто неприятные мелочи, — очевидец прокомментировал невозмутимость владельца поврежденного авто.

Ветка пробила лобовое стекло иномарки

Ветка пробила лобовое стекло иномарки

На Коммунистическом дерево упало прямо на козырек подъезда.

Не будь козырька, дерево могло упасть на кого-то из жильцов

Не будь козырька, дерево могло упасть на кого-то из жильцов

Ранее 161.ru писал о том, что старый тополь рухнул на пять автомобилей в Ворошиловском районе. Владельцы иномарок собираются подать иск в суд, чтоб им выплатили материальную компенсацию. По словам ростовского дендролога Бориса Козловского, 80% деревьев в Ростове являются аварийными.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
12 июл 2018 в 09:01

Остановочный комплекс!!!
Какой бездарный разработчик придумал эту конструкцию? В ней жарко. Так как крыша почти прозрачная . От дождя не спрятаться. В случае ветра эту халабуду сносит ветер. Давно пора заменить их на нормальные. Как при Союзе были. И скамеечку сделать широкой и длинной чтоб можно было пьяному поспать.

Гость
12 июл 2018 в 10:39

Эта остановка при каждом ветре сдувается... Интересно сколько ж денег отмыли уже на ней... Неужели трудно сделать один раз и забыть. Может не трудно, но не выгодно.

Гость
12 июл 2018 в 09:54

это не стихия виновата, это сейчас так строят по принципу лиж бы было. эта власть нытиков которые постоянно ноют что денег нету, вот и строят всё по дешевке тем более объекты для народа и это не только остановки.