В Ростовской области загорелся вагон поезда до Адлера

В результате состав прибыл в пункт назначения на два часа позже запланированного

Поделиться

Все новости

Вагон поезда до Адлера загорелся во время стоянки в Сальске 

Фото: Александр Подопригора 

Сегодня ночью, 11 июля, на железнодорожной станции в Сальске во время стоянки в поезде произошло ЧП. По неустановленным пока причинам произошло возгорание в семнадцатом вагоне поезда, следовавшего по маршруту Саратов — Адлер.

— Инцидент случился в 1:47. На место прибыли пожарные. Всех пассажиров из вагона эвакуировали. Никто не пострадал. После ликвидации возгорания состав продолжил движение, — прокомментировали в пресс-службе СКЖД.

Правда, в Адлер поезд прибыл на два часа позже намеченного времени.

Движение по станции из-за ЧП не прерывали.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161