25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Не вписался: Mercedes врезался в барьер на Текучевском мосту

Есть пострадавшие

Поделиться

От удара автомобиль перевернулся

От удара автомобиль перевернулся

ДТП произошло сегодня на Лесопарковой улице. Водитель Mercedes С43 не справился с управлением и въехал в отбойник, после этого машина перевернулась. Пострадала пассажирка автомобиля.

— В автомобиле были два юноши и две девушки. Все живы, скорее всего, у одной девушки сильная травма головы. Два юноши и ещё одна пассажирка двигались нормально, — рассказал очевидец события в паблике «Ростов Главный».

Он отметил, что на место подъехали полиция и скорая, пострадавшую увезли в больницу. 

В МВД по Ростовской области сообщили, что у них нет информации о случившемся.

Сегодня днем на пересечении Тюхряева и 28-й Линии столкнулись два автомобиля. Один из них от удара перевернулся на крышу. Причиной ДТП могла стать смена знаков, к которой не привыкли водители.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!