В Ростове перевернулась машина

Вероятная причина аварии — путаница из-за смены знаков

Поделиться

Все новости

Авто перевернулось от удара с Lada Granta

Фото: Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону/Vk.com

На пересечении Тюхряева и 28-й Линии столкнулись два автомобиля. Один из них от удара перевернулся на крышу. Авто перегородило проезжую часть, однако затора это не вызвало.

— Этот автомобиль ударила Lada Granta. Здесь часто бывают аварии. Примерно год назад 28-я Линия была главной по отношению к Тюхряева. Затем знаки поменяли, и главной стала Тюхряева. Некоторые водители всё ещё ездят по старой памяти, — рассказала в паблике «Ростов Главный» ростовчанка Евгения Муратова.

В МВД по Ростовской области сообщили, что у них нет информации о случившемся.

Несколько дней назад ДТП случилось в Железнодорожном районе: Renault Logan столкнулся с Volkswagen Passat. От удара французская иномарка перевернулась на бок.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161