12 ноября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Ростове забил «коммунальный фонтан»: вода льет уже 11 часов

Струя поднялась выше трех метров

Поделиться

Трубопровод уже ремонтируют сотрудники «Водоканала»

Трубопровод уже ремонтируют сотрудники «Водоканала»

В балке на Орбитальной, 90 прорвало трубу с водой. Трехметровая струя воды бьет уже больше 11 часов. Коммунальную аварию устраняют сотрудники «Водоканала».

— Мы приняли заявку накануне в 23:14, через час место уже обследовали, передали ремонтникам. Будем работать по адресу, — заверили в «Водоканале».

Такой же трехметровый коммунальный гейзер бил 28 мая в Октябрьском районе. Тогда вода залила припаркованные рядом автомобили.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
8 июл 2018 в 15:42

Получается 11 часов вода хлещет и никто не перекрыл ее, они что под большим давлением будут устранять течь? и после этого повысят тариф чтоб компенсировать потери!

Гость
8 июл 2018 в 12:40

Ничего. Опять цены взвинтят и окупят потери.

Сергей Скворцов
8 июл 2018 в 12:26

Сколько можно уже! Начальника водоканала когда-нибудь накажут за такую работу? Всем известно, что лучше один раз сделать нормально, чем потом бесконечно ремонтировать! Все городские коммуникации давно прогнили и требуют замены. Кто видел раскопки на многострадальной Станиславского со мной согласятся! Водоканал - за работу! И не надо говорить об отсутствии финансирования, денег которые мы платим по счетам, вполне достаточно чтоб по всему городу серебряные трубы проложить!