Зеков в Ростовской области научат быть нянями

Новой профессии будут обучать женщин из азовской колонии

Поделиться

Все новости

Специальности няни будут учить женщин в азовской колонии

Фото: Пресс-служба ГУФСИН

В женской исправительной колонии № 18 в Азове планируют обучать заключенных профессии няни. Набор в школы при ФСИН начнут в сентябре. Еще одна новая специальность, которую смогут освоить осужденные, — раскройщик. 


— Часто осужденные успевают получить несколько специальностей, это увеличивает шансы найти работу после освобождения, — сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Ростовской области.

Всего в Ростовской области за 2017–2018 учебный год новые специальности освоили больше трех тысяч заключенных. Самые востребованные профессии — повар, слесарь по ремонту автомобилей, бетонщик, каменщик, слесарь-сантехник, маляр, электромонтер.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161