С фестиваля болельщиков в Ростове на скорой увезли 12 человек с начала ЧМ

Двух из них оставили на стационаре

Поделиться

Все новости

На время ЧМ количество скорых в Ростове увеличили 

Фото: Александр Подопригора

Появились данные об обращениях к медикам во время ЧМ и до него. С 14 июня по Ростову, включая Театральную площадь и «Ростов Арену», в приемные отделения больниц обратились 96 человек. Из них госпитализировали 18 больных, пять человек до сих пор лежат на лечении. Об этом сообщило правительство Ростовской области.

Болельщики стали обращаться за помощью медиков еще до начала ЧМ, во время тестовых матчей. С 25 июня до настоящего времени врачи помогли 450 любителям футбола.

— Со стадиона увезли на скорой 23 болельщика, в том числе 19 во время матчей. Восемь человек госпитализированы, — отметили в правительстве.

Кроме того, за прошедшие две недели на площадке фестиваля болельщиков к медикам обратились больше 400 человек: 12 из них увезли на скорой, двух госпитализировали.

— На период проведения чемпионата сформировали дополнительные бригады скорой медицинской помощи, в том числе за счет привлечения транспорта ближайших городов, — добавили в правительстве.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161