24 сентября четверг
СЕЙЧАС +27°С

Бегал от полиции семь лет: дончанина задержали в Санкт-Петербурге

Его подозревают в том, что он забил мужчину до смерти

Поделиться

Новошахтинца разыскивали семь лет

Новошахтинца разыскивали семь лет

Трагедия произошла в декабря 2011 года. Два новошахтинца поругались с 29-летним мужчиной, потом избили его. Жертва скончалась от полученных травм. Сначала два подозреваемых пустились в бега. Одного преступника нашли через три месяца и осудили. Второго подозреваемого задержали только через семь лет.

Двух новошахтинцев подозревали в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Первого преступника, которого нашли через три месяца после злополучной драки, уже осудили на семь лет колонии. 

Второго мужчину не смогли найти. Его объявили в розыск, а уголовное дело приостановили. 

— В июне 2018 года подозреваемого удалось задержать в Санкт-Петербурге. Его доставили в Новошахтинск, чтобы продолжить следствие, — сообщил Следственный комитет Ростовской области.
Мужчине предъявили обвинение и заключили под стражу.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!