27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

Поделиться

Виталий Милонов: «Наркоман хуже животного»

Виталий Милонов: «Наркоман хуже животного»

Известные ростовские борцы с наркотиками Станислав Горяинов и Николай Новопашин хотят убедить одиозного депутата Госдумы Виталия Милонова пересмотреть свою позицию относительно наркоманов. Напомним, как сообщила «Лента», Милонов в шоу пранкеров Вована и Лексуса на YouTube-канале real talk предложил уничтожать всех наркозависимых.

— Мне хочется выйти с дробовиком и оставить этих наркоманов лежать там, понимаете. Потому что они сволочи, нелюди, подонки. Наркоман – это хуже животного, он мать свою сожрет ради дозы. Всю страну надо проверить на наркотики: с 8 до 99 лет! Сдохните быстрее! Очистить надо страну от нечисти: наркоманов и голубых! – заявил Милонов и добавил, что никогда не употреблял наркотические вещества, «потому что это писька дьявола».

Однако ростовчане, долгие годы ведущие борьбу с распространением наркотиков и занимающиеся лечением наркозависимых, в корне не согласны с такой позицией депутата.

— Приглашаем Виталия Милонова посетить наши реабилитационные центры и посмотреть на теперь уже полезных для общества людей, которые кормят бездомных и малоимущих, помогают пенсионерам и ветеранам ВОВ. Приглашаем посмотреть в глаза тем, кого он собрался расстреливать. Выкинуть всегда легко на помойку что угодно и кого угодно, а ты попробуй отмой, отчисти и сохрани! – с таким призывом к Милонову через фейсбук обратился Станислав Горяинов.

Активист отмечает, что в традиции многолетней работы с наркотиками сложилось так – добром лечим злые сердца, спасаем тонущих в соблазнах этого мира и спасаем погибающих от предлагаемых «удовольствий» на каждом шагу, на каждом заборе.

— Конечно, легче всего сидеть бездействовать, ждать, пока враги народа одурманят сознание миллионов людей, а потом начать стрелять этих заблудших и несчастных. Великолепный выход из сложившейся ситуации! Хотя я сам призывал не раз стрелять крупных наркоторговцев, но Милонов предлагает мочить всех подряд, тут он, конечно же, глубоко ошибается. Не дай Бог завтра его ребенка кто соблазнит, и разве рука не дрогнет у депутата Госдумы в вынесении приговора? – возмущается Горяинов.

Корреспонденту 161.ru Горяинов рассказал, что ростовчане уже связались с помощником Милонова и готовы принять его в донской столице:

— Наркотики – это огромнейшая беда и для Ростова, и для всей страны. Пусть приезжает – мы Милонову с удовольствием все покажем и расскажем. Ждем, что Милонов, как человек здравомыслящий, изменит свою позицию и вместо того, чтобы пиариться на данной проблеме, поможет ее решать, в том числе с применением своего федерального законодательного ресурса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!