12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Закрывается ювелирный магазин Platinum: распродажа украшений со скидкой 60%

Это хорошая возможность приобрести в два раза больше или в два раза дешевле.

48 616

Поделиться

Любое украшение в ювелирном магазине Platinum сейчас можно купить меньше, чем за полцены. На такое могут отважиться только те, кому терять уже нечего. Так случилось с ювелирным магазином Platinum, который находится в Ростове на ул. Советской, 8.

Много лет магазин предлагал только качественные украшения от ведущих российских производителей по доступным ценам. Но, увы, экономическая ситуация в стране сложилась таким образом, что магазин стал терпеть серьезные убытки. Руководство призналось, что накопились большие долги перед поставщиками, поэтому, оценив перспективы своего положения, компания решила попрощаться с рынком. Для того, чтобы максимально быстро распродать большой объем товара, объявили о ликвидации всего ассортимента со скидкой 60%.

На витринах – золотые и серебряные украшения. Легкие популярные серьги и кольца с фианитами и цветными камнями, объемные и фантазийные цепи и браслеты, классические и дизайнерские гарнитуры с драгоценными камнями. Например, серебряный браслет можно подобрать за 200 рублей, а серьги с крупными природными камнями – всего за 600 рублей.

Ликвидация магазина – это хорошая возможность приобрести в два раза больше или в два раза дешевле. Главное, не упустить возможность и сделать выбор, пока магазин еще работает.

Ювелирный магазин Platinum,
адрес: ул. Советская, 8;
тел. 8 (863) 251-53-33, 8 (863) 251-29-94.

Организатор акции ООО «Торговый Дом "Хризалис"», адрес: г. Челябинск, ул. к. Маркса, 38, офис 211.
Срок проведения акции: с 25 мая по 10 июля 2017 года.
Скидка распространяется на весь ассортимент, представленный в салоне.
Цены на ярлыках указаны без учета скидки.
Подробности в салоне у продавцов-консультантов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter