20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

На Садовой пьяный водитель «Порше» снял номера после смертельного ДТП и ушел

По словам свидетелей, на машине был логотип «Шашлычный мир», а в руках у водителя – текила.

Поделиться

Водитель скрылся после аварии с летальным исходом

Водитель скрылся после аварии с летальным исходом

Накануне, 3 мая, в 22:23 на пересечении Большой Садовой и Соборного водитель за рулем кроссовера насмерть сбил пешехода, переходившего дорогу. По словам очевидцев аварии, на автомобиле был логотип «Шашлычный мир на Западном». Со слов свидетелей, водитель и пассажир были пьяны.

После наезда на пешехода мужчины вышли из машины. В руках у них были бутылки с водкой и текилой. Первым делом начали скручивать номера. Затем они ушли, бросив авто.

– Это жесть. Кепка лежит напротив переулка Соборного, сам парень – между Соборным и Семашко. В голове не укладывается, насколько страшное было столкновение. Парня нет больше, мне его искренне жаль, – написал в группе «Ростов-на-Дону. Главный» свидетель аварии.

В пресс-службе ГИБДД по Ростовской области подтвердили факт ДТП.

– Неустановленный водитель, управляя «Порше-Каен», допустил наезд на 35-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте, после чего водитель скрылся с места аварии, – отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 1 января пьяный водитель на Северном сбил мать с коляской, в которой находился мальчик. Позже женщина скончалась в БСМП-2. Воспитанием мальчика теперь занимаются бабушки и отец. Водителя осудили.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гвоздь
4 мая 2017 в 07:38

Получается, что пешик тоже виноват. Хотя это не оправдывает алкашню за рулём.

Сталин
4 мая 2017 в 08:12

Машину сжечь на месте!! Водителя и пассажира за то что бросили потерпевшего и скрылись с места происшествия на зону лес валить с конфискацией имущества водителя в пользу родственников пострадавшего! Только тогда будет порядок в стране.

Гость
4 мая 2017 в 08:00

Раз скрутили номера, значит за рулём авто были хозяева. Угонщик бы просто убежал.