6 декабря пятница
СЕЙЧАС +3°С

На Дону за грязные номера оштрафовали более 6 тысяч водителей

Еще тысяча автолюбителей ехала вовсе без госномеров.

Поделиться

В донской Госавтоинспекции подвели итоги четырехдневной профилактической акции «Чистый номер». Как сообщают в ведомстве, всего за этот период сотрудники ДПС выписали штрафы 6337 водителям. Более того, 1070 автомобилистов двигались вовсе без государственных регистрационных знаков.

– За «нечитаемый номер» предусмотрено наказание в виде предупреждения или штрафа в размере пятисот рублей, за отсутствие госзнаков – либо штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев, – рассказали в отделе пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 апр 2017 в 20:46

а почему в довесок к этой статье не пишут-ВЫПИСАНЫ ШТРАФЫ ГОРОДСКИМ КОММУНАЛЬНЫЙ СЛУЖБАМ, АДМИНИСТРАЦИЯМ РАЙОНОВ ГОРОДА , за несвоевременную уборку улиц г. Ростова-на-Дону, и ненадлежащее содержание дорог города???????????????

9 апр 2017 в 20:41

А когда мы сможем прочитать что-нибудь в этом роде:"...На Дону изменили движение на .... перекрестках для разгрузки автомобильного трафика...", или:"... регулировщиков помогли разгрузить утренние пробки в Ростове...", или:".... инспекторов ДПС провели профилактические беседы с пешеходами в местах частых нарушений правил перехода проезжей части..."? Я много езжу и вижу что ДПС занимается исключительно знаками "кирпич" и пьяными, больше их ничего не интересует.

Гость
9 апр 2017 в 20:40

Из городов миллионников, Ростов самый грязный. Грязь растаскивается Камазами и кранами с автостоянок на окраинах города. Асфальт покрыт слоем жидкой грязи так, что АБС бессильна. О какой чистоте автомобилей можно говорить? Машина в Ростове бывает чистой 15 минут после автомойки.