17 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Несколько улиц в Ростове перекроют из-за эстафеты спортивного огня

Поделиться

В Ростове 18 февраля перекроют несколько улиц из-за эстафеты спортивного огня третьих зимних Всемирных военных игр в Сочи. Об этом сообщают в городском департаменте автодорог.

В частности, с 7:00 до 16:00 будет прекращено движение транспортных средств на Театральной площади. В эти же часы нельзя будет проехать по улице Социалистической на участке от Богатяновского спуска до переулка Журавлева, по улице Закруткина от проспекта Театрального до переулка Продольного.

Третьи зимние Всемирные военные игры пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля. Их открытие будет приурочено к Дню защитника Отечества. В программу игр включены состязания по биатлону, горнолыжному спорту, лыжным гонкам, скалолазанию, ски-альпинизму, спортивному ориентированию на лыжах и шорт-трек.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2017 в 21:07

"В Ростове 18 февраля перекроют несколько улиц из-за эстафеты спортивного огня третьих зимних Всемирных военных игр в Сочи."
Митинги в Ростове запрещают, а перекрыть полгорода - это запросто! Вы думаете после этих пробегов власть больше любить будут?

Гость
13 фев 2017 в 18:32

Люди на работу едут, работают а этим главное шоу устроить. ну и бегайте с огнем на окраинах Ростова. какого черта в центре людям проблемы создавать???

Рабинович
13 фев 2017 в 17:04

Лишь бы не перекрыли вход в пивные