Жителей Ивановской области поймали при взломе банкомата в Ростове

Поделиться

В Ворошиловском районе донской столицы двое злоумышленников с помощью специального электронного устройства отключили банкомат от камеры видеонаблюдения, после чего стали взламывать устройство. Однако хитрость с камерой не пошла на пользу подозреваемым. Как только система виденаблюдения, а с ней и сам банкомат были выключены, на пульт охраны поступил тревожный сигнал. Сотрудники ЧОП сразу же позвонили в полицию.

По горячим следам подозреваемых задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Оказалось, что подозреваемые – жители Ивановской области – раньше уже привлекались к уголовной ответственности.

Как сообщили в правоохранительных органах, сейчас электронное устройство на экспертизе.

– В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», подозреваемые задержаны, – сообщили в пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злой
2 фев 2017 в 14:58

вас туту только и не хватало! Самим не хватает банкоматов для ограбить!

Вася
2 фев 2017 в 17:32

Ату их! Гастролеры этакие. У нас своих взломщиков хватает.

Рабинович
2 фев 2017 в 17:12

Вот до чего безработица и голод довели простых людей. Хорошо, что они не грабят таких же нищих, как сами. А банки, пьющие кровь трудового народа, не обеднеют. Я стою за простых людей, а не за буржуев и контру недобитую.