4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Замглавы города Азова по вопросам ЖКХ Анатолий Рябоконь оштрафован за нарушение закона о порядке рассмотрения обращений граждан, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Сумма штрафа составила шесть тысяч рублей.

Как пояснили в прокуратуре, с жалобой на Рябоконя обратился местный житель. Ранее он сообщил в азовскую администрацию о протекающих водопроводных трубах на одной из улиц. Прокурорская проверка установила, что ответ на обращение гражданина так и не был дан.

– Сейчас в отношении Анатолия Рябоконя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.59 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого виновное лицо привлечено судом к административной ответственности в виде штрафа, – рассказали в областной прокуратуре.

Напомним, Анатолий Рябоконь занимает должность заместителя главы администрации Азова по вопросам ЖКХ с ноября 2015 года. Его предшественник Сергей Авдошин был уволен с этой должности за прогул. До прихода в Управление жилищно-коммунального хозяйства Рябоконь работал заместителем директора МБУ «Чистый город».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!