4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Нападение на почтальона не отразилось на обслуживании населения и организаций, заявили в отделе внешних коммуникаций южного филиала «Почты России». Там также добавили, что женщина-почтальон в результате инцидента не пострадала.

– Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме. Филиал оказывал полное содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия хищения и задержания злоумышленников, – сообщили в пресс-службе «Почты России».

Напомним, вчера полиция задержала жителей Ростовской области, подозреваемых в ограблении почтальона. Добычей грабителей стала сумка с 200 тысячами рублей, предназначенными для выплаты пенсий жителям поселка Каменоломни, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Как заявила полиции пострадавшая, утром на одной из улиц поселка Каменоломни неизвестный похитил у нее сумку, после чего скрылся вместе с другим гражданином, ожидавшим его неподалеку. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое жителей города Шахты – мужчины 37 и 40 лет. Полицейские изъяли у них часть похищенных денежных средств.

Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Оба задержанных взяты под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!