Жителя Белой Калитвы подозревают в обмане 17 таганрожцев

Поделиться

Полиция задержала 29-летнего жителя Белой Калитвы, подозреваемого в мошенничестве, сообщает пресс-служба областного управления МВД. По версии следствия, под видом предложения о работе он собирал деньги с соискателей.

Как пояснили в ведомстве, мужчина разместил на одном из сайтов в сети Интернет объявление о том, что престижной организации требуются водители. Обратившихся соискателей подозреваемый просил перечислить на его счет денежные средства в сумме от трех до пяти тысяч рублей, обещая, что это станет гарантией их трудоустройства. Жертвами мошенничества стало 17 человек – все жители города Таганрога.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ему грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас мужчина находится под стражей

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 дек 2016 в 18:26

    Без лоха и жизнь плоха. И какое ж это мошенничество? Это завладение денежными средствами без цели хищения. Раз угон авто трактуется таким образом, то в чём состав здесь? )

    Гость
    2 дек 2016 в 17:59

    без л...ха и жизнь плоха...неужели у нас народ еще верит в прочую чушь и ведется на такую откровенную липу?

    злой
    2 дек 2016 в 17:21

    Даже если брать по максимуму,то ущерб составит 85 тысяч.Парень уже хлебает похлёбку!А Улюкаев за два ляма зеленых сидит дома с браслетиком на ноге!Перед Законом все равны?