1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Прокуратурой города Ростова-на-Дону утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Владимира Яцкевича, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).

По версии следствия, Яцкевич по предварительному сговору с лицами, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, используя несоответствующие действительности документы, переоформил на свое имя несколько земельных участков, площадью более 6000 кв. м, являющихся собственностью города. Общий ущерб муниципалитету составил свыше 49 млн рублей. По данным пресс-службы полиции, подозреваемый оформил на свое имя свидетельства о регистрации прав собственности с помощью поддельных
документов.

Уголовное дело было возбуждено на основании материалов прокурорской проверки, которая выявила факт совершения указанных преступлений.

Земельные участки находились на левом берегу Дона, недалеко от строящегося стадиона к чемпионату мира по футболу, уточнил сотрудник администрации города.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!