10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

У младенца, найденного в мусорном баке, подозревают врожденный порок сердца

Поделиться

Брошенную девочку из Батайска хотят удочерить уже десять семей, однако этот процесс может затянуться, поскольку у ребенка подозревают врожденный порок сердца, сообщает батайская газета «Вперед». По данным издания, в батайской ЦРБ она пробудет еще неделю, после чего ее перевезут кардиологическое отделение в Ростов.

В больнице девочке уже дали имя – Лиза. По словам главврача ЦРБ Натальи Пивненко, в отделение огромными пакетами приносят памперсы, пеленки и средства гигиены. Кроме того, за минувшую неделю десять семей выразили желание удочерить ребенка, однако врачи опасаются, что из-за возможной болезни новым родителям придется сразу заняться оперативным лечением. Есть опасения, что новоявленная семья будет не готова к этому. Поэтому удочерение лучше отложить, пока малышке не проведут обследование и не окажут необходимую медпомощь.

Напомним, 25 октября в мусорном контейнере в Батайске был обнаружен младенец. В коробке, где нашли девочку, раньше хранилась косметика. Правоохранители выяснили, что рядом с мусорными баками находится салон красоты, а в одном из соседних магазинов одежды работала беременная женщина. Позже она была задержана по месту проживания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!