26 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Сестра избитой студентки ПТУ пожаловалась на угрозы сокурсниц

Поделиться

Сестра избитой на этой неделе Нины Н. сообщила, что студентки ПТУ №7 угрожают расправой ее семье из-за заявления, поданного в полицию. Вчера девушек пригласили «поговорить» в сквер Оганова. Они пришли на встречу, предварительно вызвав полицейских. В парке их поджидали несколько человек.

Собеседница портала 161.ru рассказала, что в парк они с сестрой пришли одни. Полиция приехала примерно через 45 минут. Участковый составил протокол и побеседовал с одной из зачинщиц конфликта, однако никто задержан не был. На момент публикации в пресс-службе областного управления МВД не удалось получить информацию об инциденте.

Девушка также сообщила, что ранее студентки ПТУ приходили к ее дому и угрожали бабушке. В тот же день у молодого человека ее сестры кто-то проколол шины автомобиля. В качестве доказательства возникшего конфликта она предоставила в редакцию запись телефонного разговора. На ней слышно, как молодая женщина в грубой форме назначает встречу своей собеседнице. Публикация аудиозаписи невозможна из-за обилия ненормативной лексики.

Драка между студентками ПТУ№7 произошла 27 октября около 12 часов дня. Сокурсницы набросились на 18 летнюю Нину Н. из-за личной неприязни. Девушку жестоко избили, нанося удары в голову руками и ногами. После инцидента она обратилась за помощью в БСМП и написала заявление в полицию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2016 в 18:15

Не девочки, а бандитки.

Гость
30 окт 2016 в 18:43

Вот интересно, они что не знали что до человека без его желания нельзя дотрагиваться, тем более бить? И как только приходиться отвечать за свои поступки начинают усугублять свое положение. Пострадавшей желаю держаться и довести дело до конца. Свои права надо знать и отстаивать, а то вырастают толерантные "терпилы", которых имеют во все щели, а они как быдло позволяют над собой издеваться и в наглую обманывать.

Гость
30 окт 2016 в 18:53

Жестокое поколение. Полиция разберётся, надеюсь. Но.., с каких пор учащиеся ПТУ стали назваться студентами?