11 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

Читатель: «Может, стоит убрать второе кольцо на Гагарина?»

Поделиться

В редакцию 161.ru обратился читатель, который сообщил, что новое кольцо на площади Гагарина не помогло разгрузить движение.

Водители путаются, пробка образовывается еще больше, пишет Александр К.: «Обещали, что новое кольцо решит все проблемы с пробкой, но вот только кольцо появилось, а проблемы не исчезают. Теперь еще больше пробка. Так как люди долго определяются, куда им ехать, понимают, что поехали не по тому кольцу, и теряются. Наверное, наши пробки ничего не убьет. Может, стоит вернуть все так, как было раньше?».

Ранее 161.ru сообщал о том, что решение проблемы пробок на площади Гагарина – в создании перекрестка, а не кольца. Так считает автор инициативы об изменении схемы движения на этом участке Игорь Коровтенко.

Напомним, в октябре прошлого года он предложил городским властям изменить схему движения автотранспорта на площади Гагарина в рубрике «Активный ростовчанин» на сайте ростовской мэрии. В сентябре этого года выяснилось, что оптимальным вариантом оказалось именно кольцо. При этом Игорь Коровтенко отмечает, что именно организация перекрестка рассматривалась на ранних этапах проекта.

По задумке специалистов городского департамента автомобильных дорог, новое кольцо должно разгрузить движение в сторону Северного – водителям, которые хотят проехать с Ворошиловского на Текучева, теперь не нужно будет выходить на большой круг.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!