26 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Новошахтинске выпивший мужчина до смерти избил своего брата

Поделиться

В Новошахтинске 37-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, сообщают в региональном Следкоме.

Трагедия произошла дома у подозреваемого, 5 октября. По версии следствия, мужчина поссорился со своим братом. В какой-то момент он набросился на своего родственника и начал его избивать. Он нанес своему 31-летнему брату множественные удары в область головы и туловища. В результате полученных травм мужчина скончался. Известно, что в этот момент подозреваемый находился в состоянии опьянения.

«Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции 8 октября 2016 года. Установлено, что подозреваемый ранее был судим за незаконный оборот наркотических средств, кражу и хулиганство. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – рассказала сообщила старший помощник руководителя регионального Следкома Галина Гагалаева.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2016 в 21:57

Самое страшное то, что никто не будет разбираться в том что повсюду продают левую водку и спирт. Население спивается. Это какойто ужас.

Рабинович
10 окт 2016 в 20:43

А Каин убил Авеля, брата своего. Писание читали?

Гость1
10 окт 2016 в 21:18

Давайте побольше позитивных новостей ! Страшно заходить на сайт уже стало, сводки с фронта