20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Россия проиграла Коста-Рике: как это было

Поделиться

Сборная России по футболу в первом матче нового стадионе ФК «Краснодар» уступила национальной командой Коста-Рики. В составе россиян на поле вышли трое игроков футбольного клуба «Ростов» – Сослан Джанаев, Александр Ерохин и Дмитрий Полоз. 161.ru провел онлайн-трансляцию игры.

90+4. Пошли россияне в последнюю атаку все командой, бились не на жизнь, а на смерть, но сравнять счет не сумели. Гости одерживают победу.


90-я минута. ГОЛ – 3:4. Пенальти в наши ворота на за снос Кэмпбелла и сам пострадавший реализует удар.

82-я минута. Черчесов в плане замен пока более скромен. Строгу по одному меняет, вот теперь Жирков вместо Ерохина. Футболист «Ростова» не лучший свой матч провел.

76-я минута. Полсостава поменял Рамирес, теперь на поле и неподошедший «Арсеналу» Кэмпбелл, и бывший игрок «Эвертона» Овьедо и ряд других, менее примечательных игроков.

69-я минута. Ох, Уренья уходит с поля. «Ух, как хорошо», – подумали наверное Березуцкий и Смольников. Растерзал в первом тайме оборону нападающий «Брондбю».


66-я минута. Замена у гостей. Ельцин Техеда выходит на поле вместо Рэндалла Асофейры.

64-я минута. Нужно сохранить нашей сборной прежний темп и попытаться еще раз подкараулить ошибку соперника. Во втором тайме не так уверенно играет оборона гостей.


61-я гол Голеееееешник – 3:3. Дзюба выпрыгнул выше всех в штрафной и ударил в противоход Навасу. Просто водопад голов в сегодняшнем матче.

59-я минута. В такой игре очень полозен будет нападающий «Ростова». Может и на скорости убежать, и передачу если нужно отдать последнюю.

 

55-я минута. Третий дончанин на поле. Полоз выходит вместо Шатова. Ждем гола от Димы.

51-я минута. Надо наращивать давление на ворота соперника и надженее играть сзади, как показал первый тайм, гости очень сильных в контратаках.

47-я минута. ГОООЛ – 2:3. Дзюба! Получил мячс от Зобнина и вколотил мяч в ближний угол, даже Навас не спас.

46-я минута. Выходят команды из подтрибунного помещения, пока без замен обошлись оба тренера.


 
Перерыв. Сборная России могла открыть счет в матче, но в итоге пропустила дважды за семь минут и приплюсовала к этому автогол. Правда один гол усилиями Самедова удалось сквитать, посмотрим, что покажут хоязева во второй половине.

45-я минута. Гол – 1:3. Да что же такое! Василий Березуцкий после прострела с фланга срезал мяч в свои ворота. Гол «в раздевалку».

44-я минута. Самедов самый активный в первом тайме, причем в обеих командах. Навесил сейчас на хорошей высоте прямо на голову Березуцкому и тот из удобной позиции пробил выше.

40-я минута. Сборная России вновь в игре и вновь атакует. Сначала Ерохин сильно пробил издали, а затем Дзюба почти выиграл верх в штрафной.

34-я минута. Дзюбиньо. Еще однку атаку через правый фланг сконструировали хозяева и Артем Дзюба попробовал пробить через себя, с ноги у него сняли мяч.

 

31-я минута. ГООООЛ – 1:2. Отыгрываем мы один мяч. Самедов ударом головой в падении сокращает разрыв. Ценой травмы дался этот гол игроку, помощь врачей ему требуется.

29-я минуте. Получите – распишитесь: Руис получил свободное пространство и спокойно ударил с носка с дальний угол. Джанаев вновь оказался бессилен – 0:2.

27-я минута. Ничего не получается у россиян в эти минуты. Команда Рамиреса полностью превосходит соперника в тактическом плане.

22-я минута. Пропускаем мы. Смольников проиграл борьбу Уренье и выключился из игры, из штрафной мяч кое-как выбили, но набежавший Асофейра всадил мяч в врехний угол – 0:1.

21-я минута. Венехас тут устроил бенефис: дважды в одном моменте прокатил на «пятой точке» Кутепова с Газинским.

18-я минута. Кутепов провалился возле своей штрафной и подарил мяч сопернику. Повезло, что Уренья замешкался и Березуцкий выбил мяч.

17-я минута. Вылазки красно-белых к воротам в эти минуты выглядят опаснее. Очень легко на первый взгляд Уренья и Руиз ускользают от наших защитников.

13-я минута. Провалилась команда Черчесова в опорной зоне и Уренья вновь убежал к воротам. На этот раз решил издали пробить, слишком неточно получилось.

10-я минута. Джанаев, какой сейв. Выскочил Уренья один на один после быстрой контратаки и только реакция Сослана спасла ребят в бордовых футболках.

7-я минута. Правым флангом атакуют россияне, здес играют Смольников и Самедов, на помощь которым при надобности приходит Ерохин.

5-я минута. Еще раз вынужден голкипер «Реала» вступать в игру. Берецузкий приложился издали неплохо.

3-я минута. Опасно! Самедов сейчас едва не открыл счет. Провалился кто-то из защитников и у полузащитника «Локомотива» было сразу два шанса забить, но Кейлор Навас был великолепен.

1-я минута. Костариканцы разыграли мяч с центра поля и пока никак не хотят отдавать его хозяевам.


15:54. Выходят команды на поле под рев трибун. Стадион в один голос поет гимн России, до мурашек!

15:26. Припас для вас крутую новость! Готовы!? Сослан Джанаев в старте и сегодня дебютирует в сборной, на противположной половине поля будет играть Кейлор Навас. Александр Ерохин тоже в основе, ждем появления на поле Полоза. Станислав Черчесов выбрал следующий состав на игру: Сослан Джанаев – Сергей Петров, Игорь Смольников, Василий Березуцкий, Илья Кутепов – Роман Зобнин, Юрий Газинский, Олег Шатов, Александр Самедов, Александр Ерохин – Артем Дзюба.



14:32. А вот вид изнутри. Так же шикарно, да еще и с музыкой. 

13:54. Снаружи стадион великолепен и действительно напоминает Колизей. По всему периметру ходят болельщики и продавцы с атрибутикой российской сборной. Праздник с широким размахом.

11:32. В «Ростове» жизнь тоже бьет ключом. Несмотря на отсутствие 12 сборников и травмированных, вчера команда провела первую тренировку после пятидневного отдыха. Уже в субботу игра со «Спартаком» в Москве.

11:20. Вот и видео подъехало с предматчевой тренировки. Сейвы Джанаева и техника Ерохина – все как вы любите, только на международном уровне.

10:34. Следить за всеми новостями об игре можно теперь в нашем Twitter. Ждем всех там, ретвиты и прочие радости онлайн-жизни приветствуются.

8:22. Еще одно важнейшее событие дня – открытие нового красавца-стадиона ФК «Краснодар», вмещающего около 33 тысяч человек. Арену уже сейчас называют лучшей в России. 



6:42. В игре мог принять участие и Федор Кудряшов, который также получил приглашение на сбор. К сожалению, защитник получил травму и пропустит матч.



6:14. Главная интрига дня – выйдут ли в стартовом составе хозяев вызванные на сбор игроки футбольного клуба «Ростов» – Сослан Джанаев, Александр Ерохин и Дмитрий Полоз.

5:30. Доброе утро, Ростов. Кто едет поболеть за наших? Сегодня последняя возможность увидеть сборную России на Юге в этом году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!