30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Губернатор Ростовской области Василий Голубев считает, что коммунальные службы не должны дожидаться старта отопительного сезона, а давать тепло дома сразу же после начала холодов. Об этом он написал в своем «Твиттере».

Также он напомнил о том, что уже на следующей неделе ожидается резкое похолодание.

«Через неделю синоптики обещают ноль по ночам. Службы обязаны к этому подготовиться. Предупредил глав: туда, где объемы не будут выполнены, в следующем году денег не дадим», – пригрозил губернатор.

Как ранее сообщал 161.ru, в десяти районах Ростовской области отопительный сезон стартовал раньше времени. По данным пресс-службы министерства ЖКХ региона, коммунальщики уже начали пуск тепла в Верхнедонском, Зимовниковском, Кашарском, Мартыновском, Матвеево-Курганском, Неклиновском, Родионово-Несветайском, Тарасовском, Целинском, Усть-Донецком районах.

Тем временем в Ростове в 19 городских больниц и 207 образовательных учреждений уже подключили к теплоисточникам, сообщает пресс-служба городской администрации. Во вторник, 4 октября, «Ростовские тепловые сети» получили паспорт готовности к предстоящему отопительному периоду.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!