6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

Российский рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, подал в суд на рэпера из Ростова Василия «Баста» Вакуленко. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на адвоката Децла Романа Лалаяна. В иске Децл требует взыскать с обидчика миллион рублей.

Поводом для обращения в Басманный суд стал твит Басты, в котором он назвал Кирилла Толмацкого «лохматое ч...о» в ответ на жалобу Децла. По словам Толмацкого, он живет рядом с ночным клубом, который принадлежит продюсерскому центру ростовского рэпера Басты, и громкая музыка мешает ему спать, кроме того, в клуб часто приезжает полиция, чтобы разнимать драки.

«Уже к 22:30 на мероприятия присылают наряд, а Gazgolder нормально отвалили местным ментам, чтобы весь район слушал их д...мо. Один-два раза – это ОК, но все лето – езжайте за город», – написал Децл в своем «Твиттере».

Ранее на эту тему:

Децл посчитал, что нелестный ответ Басты на замечание, «причиняет ему моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях», и наносит ущерб деловой репутации.

«Распространенные ответчиком сведения порочат мои честь и достоинство, поскольку количество подписчиков на Twitter-аккаунт ответчика составляет 262 тысячи человек. Как и я, Вакуленко Василий Михайлович является публичным лицом», – говорится в исковом заявлении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!