27 ноября пятница
СЕЙЧАС +6°С

«Православный союз» попросил Шнурова не материться на концерте в Ростове

Поделиться

«Православный союз» с помощью СМИ обратился к лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову с просьбой не материться на предстоящих концертах в Ростове и Краснодаре. Официальной реакции музыканта и организаторов концертов на юге России пока не последовало. 

«Предстоящие концерты группы "Ленинград" в Краснодаре и Ростове-на-Дону – это, безусловно, публичное исполнение произведения литературы, искусства или народного творчества. И потому очень бы не хотелось, чтобы ваши песни в очередной раз включили в себя нецензурную брань, звучащую со сцены. Закон, как известно, один для всех. И нарушивший его должен нести неотвратимую ответственность», – говорится в открытом письме Сергею Шнурову, текст которого союз направил в «Интерфакс».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, рок-певец Сергей Шнуров выступит в Ростове сегодня, 3 октября. Концерт пройдет в КСК «Экспресс». Исчезнет ли мат из песен во время выступления в донской столице, мы уже узнаем совсем скоро. Однако стоит заметить, что на афишах и в Ростове, и в Краснодаре есть пометки 18+.

Фото: Фото пользователя Сергея Шнурова с сайта Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...