23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

«Православный союз» попросил Шнурова не материться на концерте в Ростове

Поделиться

«Православный союз» с помощью СМИ обратился к лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову с просьбой не материться на предстоящих концертах в Ростове и Краснодаре. Официальной реакции музыканта и организаторов концертов на юге России пока не последовало. 

«Предстоящие концерты группы "Ленинград" в Краснодаре и Ростове-на-Дону – это, безусловно, публичное исполнение произведения литературы, искусства или народного творчества. И потому очень бы не хотелось, чтобы ваши песни в очередной раз включили в себя нецензурную брань, звучащую со сцены. Закон, как известно, один для всех. И нарушивший его должен нести неотвратимую ответственность», – говорится в открытом письме Сергею Шнурову, текст которого союз направил в «Интерфакс».

Напомним, рок-певец Сергей Шнуров выступит в Ростове сегодня, 3 октября. Концерт пройдет в КСК «Экспресс». Исчезнет ли мат из песен во время выступления в донской столице, мы уже узнаем совсем скоро. Однако стоит заметить, что на афишах и в Ростове, и в Краснодаре есть пометки 18+.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 окт 2016 в 18:51

    Шнур указал куда им идти

    Гость
    3 окт 2016 в 19:20

    На афише написано 18+. Не пускайте детей на эти концерты. Не ходите туда сами, если вам не нравится. Мне не нравятся Шнур, Кобзон, Киркоров, Ваенга и многие другие певцы и певицы, и я не хожу на их концерты. Если бы Шнур давал концерты в церкви, православные граждане могли бы накладывать на артиста ограничения. Не вмешивайтесь туда, куда вас не зовут, и никто и ничто не будет оскорблять ваши религиозные и нравственные чувства.

    Гость
    3 окт 2016 в 19:15

    Те, кому противно слушать мат, никогда не пойдут на концерты этого Шнура. Он выступает только для быдла, а потому общается на понятном этому быдлу языке. Чего возмущаться? Гораздо хуже то, что у нас на улицах и в общественном транспорте школьники на языке мата общаются, совсем не стесняясь окружающих людей! Вот этой проблемой "Православный союз" не хочет озаботиться? Или этой оргаизации просто пиар нужен?