22 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Ростовчан беспокоит состояние печально известного моста на Вавилова

Поделиться

Снимки путепровода на Вавилова, у которого постепенно осыпаются боковые части, опубликовали в соцсетях очевидцы. Примечательно, что ремонт моста был завершен ровно год назад.

В прошлом году жителям Северного жилого массива и Военведа восстановительные работы на мосту доставили множество неудобств. В утренние и вечерние часы из-за частично перекрытого движения на этом участке регулярно образовывались многокилометровые пробки. Чтобы проехать от поворота на Вавилова до РИИЖТа, пассажирам общественного транспорта и автомобилистам приходилось тратить не меньше часа.

В этом году ростовчане ростовчане испытывают дежавю. Напомним, до конца сентября будет объявлен подрядчик, который в течение двух месяцев должен отремонтировать асфальт на соседнем проблемном участке: на улице Шеболдаева от площади 2-й Пятилетки до улицы Ларина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2016 в 20:30

НЕЕЕЕЕЕЕТТ! Это опять будет всё стоять! Недавно же ремонтировали Шеболдаева,нормальное там покрытие. Какие 2 месяца? Это в зиму что ли? Издеваетесь? одна дорога с военведа и та многострадальная,как ремонт начинается, всё останавливается

Гость
9 сен 2016 в 20:12

Коррупция в России - смертельная раковая опухоль и следствие деятельности нерушимого блока ЕР-ЛДПР-КПРФ -СР.

ввп
9 сен 2016 в 21:54

поидее должны по гарантии починить...