5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Продав квартиру, ростовчане могут снимать жилье в Москве восемь лет

Поделиться

Аналитики портала «Мир квартир» подсчитали, какое время можно снимать квартиру в Москве, если продать жилье в крупных российских городах.

Так, владельцы недвижимости в Ростове на деньги, вырученные от продажи жилья, смогут снимать квартиру в Москве в течение восьми лет. По данным портала, аренда средней однокомнатной квартиры в Москве обходится в среднем в 33 000 рублей в месяц. В год арендатор тратит 396 000 рублей. Разделив среднюю цену квартиры на вторичном рынке в других городах на эту сумму, аналитики «Мира квартир» выяснили, на какой срок хватит вырученных денег.

Самые выгодные квартиры, по подсчетам аналитиков, оказались в Санкт-Петербурге и Ялте. Если жители этих городов продадут свои квартиры, то смогут жить в Москве в съемном жилье 23 года. Более того, аналитики подсчитали, сколько лет можно снимать квартиру в Подмосковье, если продать жилье в крупном российском городе. Так, житель Ростова от продажи квартиры сможет жить в Московской области 15 лет, а жители Санкт-Петербурга – целых 42 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!