6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» подвел итоги конкурса по выбору маскота (талисмана) клуба. В нем могли поучаствовать все желающие. Фокус-группа, в состав которой вошли болельщики, партнеры клуба, представители СМИ и сотрудники ГК «Ростов-Дон», отобрала несколько присланных работ, которые затем отправили на доработку профессиональным художникам. В результате талисманом гандбольного клуба стала львица.

Всего было получено более 30 ярких, интересных, а главное – оригинальных работ, рассказали в пресс-службе ГК «Ростов-Дон». В народном голосовании одержали победу следующие маскоты и их авторы: тигрица Вики (Вячеслав Кузин), лисенок Феня (Роман Денисов) и лиса Маруся (коллектив студии рекламы Mad-Fox).

«Тройка финалистов получила абонементы на сезон 2016/2017. В связи с тем, что автор рисунка, занявшего второе место (Роман Денисов), живет в городе Бежецке Тверской области и отказался от абонемента, было принято решение передать этот приз обладателю четвертого места (Ксения Коржова, "Слон Дон")», – рассказали в гандбольном клубе.

Победитель народного голосования Вячеслав Кузин (тигрица Вики) помимо абонемента на сезон получает право на ужин с гандболисткой. С кем именно, он определит сам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!