5 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Ростовской области столкнулись «семерка» и КАМАЗ, погибли два человека

Поделиться

Смертельная авария произошла накануне, 16 июля, около 15:00 на трассе Ростов – Семикаракорск – Волгодонск. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

По предварительным данным, 29-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком. От полученных травм водитель ВАЗа и его 27-летний пассажир скончались на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
17 июл 2016 в 15:07

А зачем он на встречку выехал? Вот и погибли.

Николай
17 июл 2016 в 20:47

Проезжал вчера там, часов около пяти вечера. Семерка в хлам, в длинну стала метра два всего. Там часто бьются, дорога убитая вообще от моста через Подпольную почти до места аварии. Пока по убитому участку проедешь собирается вереница машин за КАМАЗами-зерновозами. Там начинается нормальная дорога, все пытаются обогнать тихоходного, чадящего солярой зерновоза. Видимо и этот рванул но не успел... Ремень безопасности и детское кресло сильно влияют на безопасность, а убитые в хлам дороги никак не влияют.

Гость
18 июл 2016 в 10:14

Куда смотрят власти?-зерновозы наверно по 40т везут. на подъем 20км/ч ползут. Дорога при такой температуре воздуха, расползается под их колесами, как гель.