18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

На вопрос об отсутствии воды ростовское ТСЖ ответило цитатой Медведева

Поделиться

Курьезный случай произошел во время поисков ответа на извечный вопрос «когда же дадут горячую воду?» в жилом доме в переулке Ковалева.

Как сообщает в социальных сетях местный житель Дмитрий Пашута, уже продолжительное время в их доме отсутствует горячее водоснабжение. В сердцах ростовчанин прибег к традиционной мере – оставил записку с сакраментальным вопросом на доске объявлений. Какого же было его удивление, когда он обнаружил листок со скандальным высказыванием премьер-министра России Дмитрия Медведева. После слов «горячей воды не будет...» последовало: «Но вы держитесь здесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья».

В подписи было указано авторство ответа – ТСЖ «Союз 2004». Однако достоверных данных о том, что «искрометно» пошутили именно представители товарищеского союза жильцов, нет.

«Сегодня мой листок с вопросом и листок с Медведевым тайно исчезли, а горячей воды как не было, так и нет», – подвел печальный итог Дмитрий Пашута.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    vera
    11 июл 2016 в 23:45

    Кто оплатил вырубку совершенно здоровых деревьев на аллее Новоселов на Волкова? Срубили даже грецкие орехи. Кому это было нужно?

    Гость
    11 июл 2016 в 21:53

    Какой это курьёзный случай-то ? Страна дураков какая-то. В тех же штатах за такие действия можно в суде ответить по закону! И поверьте суд был бы выигран !!!

    Гость
    11 июл 2016 в 21:53

    Когда на выборы ходить будете и головой думать, а не сердцем. А пока радуйтесь, что ещё холодную не отключили.